Autopark.ua: воры с большой дороги

На территории Киева, Запорожья, Харькова, Одессы действует компания «Автопарк» (официальный сайт Autopark.ua). Ребята предлагают разные товары, плюс услуги.

Основные особенности:

• покупка авто;

• продажа машины;

• пригон из США;

• обмен;

• шины, плюс запчасти.

Что касается покупки авто, предлагаются б/у машины на любой вкус. Выбирается тип кузова, местонахождение и непосредственно марка. Касательно авто из США, предлагается оставить заявку на транспортное средство и любимцем или любимца будет быстро пригнан на территорию Украины.

Автопарк мошенники

В интернете встречается много упоминаний о мошеннической деятельности «Автопарка» и рекомендуется поближе посмотреть под разными углами на ситуацию. В первую очередь, необходимо разобраться непосредственно с организацией и её руководящим составом.

Юридическое лицо — ТОВ «Автопарк Консалтинг»

Директор Максимец Михаил

Помощник директора Максимец Дарья

Телефоны

+38 (066) 347-63-63

+38 (098) 347-63-63

Из официальной страницы Autopark.ua компания на рынке с 2008 года, и у нее насчитывается более 100000 клиентов. Касательно филиалов есть такое:

• Запорожье, адрес – ул. Брянская 15 (Славянский авторынок).

• Киев, адрес — ул. Сумская, 2А.

• Харьков, адрес — проспект Гагарина, 23.

• Одесса, адрес — ул. Ильфа и Петрова, 20/1.

Претензии к автопарку

На форумах и пабликах встречаются претензии разного характера. Они поступают от клиентов, а также от работников компании. Чтобы не сбиться с толку, рекомендуется всё рассмотреть по отдельности.

Клиенты

Водители чаще всего жалуются на вымогательство, требуются деньги за непонятные услуги. Взымается плата за рекламирование транспортного средства, при этом предусмотрено несколько пакетов. Если сравнить стоимость с реальной ценой на рекламу, оказывается, что накрутка составляет 150%. Касательно дополнительных платежей «Автопарк» способен приезжать осматривать машину, устраивать фотосессию. За это также берутся деньги и немалые.

Пустые каталоги

На сайте autopark.ua пользователей привлекают цены на некоторые автомобили. Проблема заключается в том, что их попросту нет. Что касается транспортных средств на площадке, их забирают, но в каталоге ТС никто и не думает снимать. Если говорить о машинах из Америки, они остаются за границей и фактически посмотреть состояние нереально. Первоначально делается заказ и лишь затем машина, собственно, будет перегоняться. В итоге, автосалон «Автопарк» радует богатым каталогом, но на деле большинство транспортных средств отсутствует.

Информация о машинах

При всём своём желании специалисты «Автопарка» не способны рассказать о машине всей информации, поскольку не являются владельцами. В виду большого потока машин, осмотр отнимает примерно одну минуту. За это время менеджер компании «Автопарка» просто посмотрит кузов на наличие дефектов и спросит у владельца об основных особенностях.

Сотрудники компании

Менеджеры «Автопарка», осуществляющие звонки клиентам и встречающие людей на площадке, устроены в компании не официально. Данный факт был подтверждён через сайт rabota.ua. Позвонив по телефону +38 (066) 347-63-63, можно удостовериться в том, что набираются новые продавцы, поскольку старые уходят, и они могут быть приняты на работу на условиях неофициального трудоустройства.

Из этого вытекает, что компания не несет ответственности за новоприбывших её членов. Люди просто совершают звонки, отвлекая водителей от реальных покупателей и делают рекламу для «Автопарка».

Личная встреча с директором Максимец М.

Молодой парень Максимец Михаил, ранее работавший в ГАИ, всегда открыт для диалога, способен подстраиваться под любую ситуацию. Когда возникает конфликт (рано или поздно при продаже машины такое происходит с «Автопарком»), подключается директор и быстро выяснять обстоятельства проблемы.

Чтобы умерить пыл обиженного, руководство компании показывает мягкий характер понимание. Когда дело доходит всё-таки до возмещения убытков и выполнении договоренностей, тогда собственно разворот, поворот. К сожалению, многие люди умалчивают о проблеме, просто ставят для себя галочку, что более не обратятся в «Автопарк». На самом деле, это приводит к тому, что другие люди будут обмануты и поступят точно также.

Почему не Автопарк

Проанализировав ситуацию на рынке автоплощадок Украины, становится ясно, что многие компании берут деньги с доверчивых водителей. У директоров автосалонов есть желание найти дёшево машину, выступить посредником, получить прибыль. В случае с «Автопарком» виден размах и желание заработать дополнительные средства. С этой целью руководство ТОВ «Автопарк Консалтинг» идёт на некоторые ухищрения:

• берется плата за рекламу;

• предлагаются дорогие рекламные пакеты (неоправданная стоимость);

• по срочному выкупу цена ниже рыночной на 45%;

• обещания касательно продажи машины.

Вывод

Если есть какие-то сомнения касательно компании «Автопарк» (autopark.ua), рекомендуется связаться с бывшими сотрудниками, клиентами автосалона, которые лично знакомы с руководством, готовы подсказать информацию касательно мошеннической деятельности.

Богдан +48577069752 (вайбер)

Александр Владимирович (066)7258106

Катерина (093)3718466,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *