Безбашенная пуля: описание фильма, отзывы, рецензия и первое впечатление

Ожидается ядрёный боевик «Безбашенная пуля», можно насладиться качественным экшеном. Но лучше посмотреть на заставку, чтобы немного понять смысл шедевра. На ней изображен лысый мужик с пистолетом. По фото есть схожесть с Хитманом. На заднем плане парочка людей, сложно разобрать.

Первые кадры

Компания Hearthstone и Zero представляют культовый фильм. Показывается трасса, по ней едет машина, есть схожесть с фильмом «Терминатор». Виднеется большой город Лос-Анджелес. Есть указательные знаки на север, герой едет в сторону Голливуда. Ночной город очень красиво выглядит. На заднем фоне слышится рация полиции, сообщается о преступлениях.
На экране показываются красивые небоскребы, лофты. В центре внимания появляется герой — лысый мужик. Он надевает черную маску, рядом с ним водитель. Еще есть девушка на заднем сидении. Планируется ограбление, ребята стоят на парковке.

Завязка фильма

Кадр переносится к наркодилерам, тут стандартная тусовка. Стол накрыт, есть выпивка, наркотики, пушки. За всем следит чернокожий с дредами, плюс мексиканцы. Они разговаривают с крутым американцем, он покуривает косячок.
Группа в масках между тем бежит к этой компашке, они прыгают по ступенькам, открывают двери. Девушка идет первой и двое мужиков за ней. Американец продолжает курить, чернокожий за ним пристально следит. Негру предлагают деньги за наркотики. Банда окружает эту шайку, вооружившись здоровыми пушками.

Боевые сцены в фильме

В кино безбашенные бандиты выскакивают, начинается перестрелка. У девушки выбивают оружие из рук, она начинает драться. Другие отстреливаются и угрожают наркоторговцам. Перестрелками дело не ограничивается, опять следует кунг-фу.
В основном ногами махает девушка, она сражается против двух парней. Стычка происходит на крыше здания. Пока девушка бьется, парни начинают угрожать американцу, он поднимает руки вверх. Когда герой резко схватился за пистолет, его застрелили. Это был лысый нападавший, который похож на Хитмана.

Кадры из фильма

Кадр в фильме переносится и показывается школа. В центре внимания находятся здоровенные подростки, которые обсуждают психологию и создание общественного строя. Они говорят о правительстве, почему происходят бунты. Девчонка начинает умничать, задает много вопросов. Ученики хвалят Америку, урок удался на славу.
В города все спокойно, в центре внимания женщина с дочкой. К ним подходит учитель со школы они начинают разговаривать. Все корчат из себя милую семейку, планируют тихий и спокойный ужин. Папу семья любит и ждет дома. Всё спокойно, отличный солнечный денёк. Первым домой приезжает школьный учитель. Он ставит сковородку на печку, наливает бокал вина и включает телевизор.

Убийство в фильме

На темной улице происходит заворушка. На окраине города проходят обыски, у чувака в подворотне забирают деньги. Видимо он должен преступникам. Случайным свидетелем оказывается жена с дочкой школьного учителя. Они остановились и увидели, как застрелили должника, которого обыскивали. Женщина не пытается уехать, всех убивают. Вышла девушка из дома, также увидела это преступление, но зашла обратно, грабители скрываются. Школьный учитель звонит жене, она не берёт трубку. Он оставляет ей сообщение и понятны основные мотивы фильма.

Оценка

Напряженный боевик, всё происходит по стандартному сценарию. Фильм забит клише, таких шедевров выпущено нереальное количество. В центре внимания находится несколько людей, это лысый мужик из банды и школьный учитель.
Каким-то образом их судьбы переплетутся. Из положительного, можно отметить неплохую постановку драк. Есть красивые пейзажи, эффекты. Из минусов можно отметить заклишированный сюжет, картонные актеры и просто омерзительная тема.

Одна мысль про “Безбашенная пуля: описание фильма, отзывы, рецензия и первое впечатление”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *