Весна — очисти свое отношение с помощью этих оздоровительных цитат

Весна наступила, и в MassageBook мы готовы изменить наше отношение к более теплой погоде. Вот пять оздоровительных цитат, которые мы любим и которые помогут вам сделать это!

«Здоровье — это состояние тела. Wellness — это состояние бытия». -J. Stanford

В большинстве эффективных массажистов знают, что хоть кто — то появляется здоровым с внешней стороны, их внутренности могут быть укрывательством боли, боль и напряженность внутри.

И это не начинает касаться эмоционального элемента. Когда мы напоминаем себе, что хорошее самочувствие выходит далеко за рамки физического здоровья, мы можем более эффективно помогать нашим клиентам.

«Здоровье не значит быть «идеальным» с едой, физическими упражнениями или травами. Здоровье — это баланс между этими вещами и вашими желаниями. Речь идет о питании как вашего духа, так и вашего тела. — Голда Порецкий

Часто мы связываем здоровье с очень строгим соблюдением диеты и физических упражнений. Хотя мы должны осознавать, что мы вкладываем в наши тела и что мы получаем достаточно упражнений, это не значит, что нам нужно отказывать себе в случайном «не очень здоровом» удовольствии — все в равновесии.

Питайте свой дух шоколадом время от времени — все в порядке! И мы рады напомнить себе об этом как раз перед пасхальными десертами!

«Расправьтесь с сегодняшними вызовами ради вашей завтрашней свободы».

— Аники Точукву Иезекииль

 Мы любим эту цитату, потому что она напоминает нам, что откладывание вещей только задерживает наше удовлетворение и благодарность за жизнь. Проблемы могут усугубляться и проявляться физически и эмоционально изнурительно.

Решение сегодняшних проблем может помочь нам жить с более ясными умами и сердцами, что важно для «завтрашней свободы».

«Исцеление — это трансформация, а не просто быстрое решение проблемы; переход от запрещенного или ослабленного состояния к состоянию здоровья, интеграции и связи. То, что было повреждено, должно быть успокоено, восстановлено, восстановлено и дано новые пути для роста и процветания». — Шарон Вейл

Как массажисты, мы знаем, что исцеление — это процесс, который требует времени. Многие люди считают, что массаж — это «разорение» или «роскошь», но мы знаем, что его следует рассматривать как часть целостной оздоровительной практики.

Мышечное напряжение

Массаж снимает мышечное напряжение, увеличивает кровоток и улучшает сон, а также многие другие преимущества. Однако только при регулярных посещениях оптимальные результаты можно увидеть с течением времени и в течение всей жизни.

«Измени фокус, дай силу позитиву и голодай негативом.

Мы уменьшаем нашу внутреннюю мудрость, чтобы мыслить с помощью логики, которая была заложена в нас, ожидая чудесных результатов. Пересмотрите основную проблему, и путь будет построен сам».

— Никки Роу

Мы часто сосредоточены на том, что нас беспокоит физически. Если вы плохо себя чувствуете, будь то хроническая боль в спине, головная боль или тугоподвижность суставов, — вы не сможете в полной мере оценить жизненные блага. Другими словами, негатив берет верх.

Но когда мы находим физическое равновесие, мы переключаем наше внимание на более позитивные части нашей жизни.

Одна мысль про “Весна — очисти свое отношение с помощью этих оздоровительных цитат”

  1. «Учитесь, читайте, і чужому научайтесь і свого не цурайтесь»- таким образом говорил Тарас Григориевич Шевченко. Исходя из информации с Вашего вебсайта легко смело говорить, собственно что все наши, отечественные, интернет сайты нисколько не уступят забугорным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *